Hiato
Por Carlos Sena



Da rosa eu quero as mãos
Do caju a boca.
Da tua boca quero beijo
Das tuas mãos perfumadas desejo.
Um dia no jardim da vida
flores e filhos nos serão dois encantos!
Da boca eu quero o doce
do caju não quero o ranço.