Filhos do Beijo (Dow)

Filhos do Beijo

Dia Nacional sempre

Dia Internacional todos os dias

Haverão de ser comemorados com festa

Dos Portadores do Beijo

“Os filhos do Beijo”

Os meninos e meninas Dow

São as crianças para sempre

É o Pai que nos faz tão terna surpresa

Por um excesso de amor

De DNA (Demais No Amor)

É o Pai que não nos quer ver sozinhos

E faz nossos pequenos

Crescer só um pouquinho...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 20/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T494627