No Recanto das Letras

No Recanto das Letras

Pensei que faria poesia

Comunitariamente

Em vão

Poesia só se faz a dois.

Porque no terceiro

Entra um ciúme tão grande

Capaz de destruir as letras

Qualquer obra do amor

Ou de ódio,

Desfazedor de letras

de apagador dos encontros...

Quanto aos rabiscos

sejamos ensaio de dois

nunca venhas a me escrevinhar de três...

18 4 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 20/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T494638