Letras lindas e confusas

Letras lindas e confusas

Enquanto isso

Vou escrevendo

Tresloucada e apaixonada

daí

-Vais descobrir nas letras

Tão lindas e confusas

Que nem eu mesmo entenderei

E ninguém mais

Mesmo que queiras sabes?!?

Porque tudo que é confuso

É amor

E tudo que é claro,

É casamento

Portanto

Dependendo dos olhos

O amor acaba com a assinatura

Ou começa mesmo nela!!!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 20/05/2007
Código do texto: T494664