Voz

Sinto falo canto

tanto quanto quero

ter te dou amor

azul e belo e doce

e calmo e santo e único

amor que tenho e posso

ser assim sem graça

bobo tolo alto magro aos vinte

Sei que sabes que te quero

talvez não mais

do que eu mesmo sei

de tudo aos poucos

dias quentes frios nublados

curtos longos

como teus cabelos

lisos soltos

como o vento ágil

fresco simples

Às vezes danço canso

e choro sem motivo

ao norte sul meu leste teu oeste

nosso o mundo, meu bem!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 20/05/2007
Código do texto: T494667