Filho

Filho

11 abril 2007

Estava feliz

Preparei um buquê

Escolhi cada flor]

Mais perfeita e de cor

Que a outra me coloria...

Vestidinho de seda

Bem solto e fresco

Perfuminho suave

Sorriso amarelo...

Que a vida endurece

Te esperei no Setbbb

(Serviço de Entrega da Terra -Búzios-Brasília-Brasil)

E, mais uma vez,

Lá foi nosso senhor

Preferir sua companhia...

E te levou,

Desta vez, há dois meses de mim...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 20/05/2007
Código do texto: T494674