Morte da semente

Morte da semente

16 4 07

Ah!

Tentei fugir do olhar

Moreno que me lançaste

E de uma semente sua

O amor é irriquieto

Os braços são laços

Longos e ardentes

Polvos que não param

Vieram as chuvas

Que levaram

Os olhos morenos

Que me encantaram

Também levaram

o calor

os laços

e nossas sementes

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 20/05/2007
Código do texto: T494684