Vaga-lumes

Vaga-lumes

23 4 2007

As estrelas são

Invenções da luz

Ou simplesmente a falta dela

São as almas

Dos vaga-lumes

Subindo os degraus

Alados

Para perto do Senhor

Ou simplesmente a falta delas

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 21/05/2007
Código do texto: T495092