Pincel doido

Pincel doido

25 4 2007

O amor...

Ele é doido e desvairado

Se pintando apressado

Vira obra de arte

Apressando a pintura

Nesse quadro adivinhado

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 21/05/2007
Código do texto: T495098