Olhar seu Sorriso.

Seu olhar me fascina

Seu jeito lindo seu sorriso encantador.

Olhar que me faz querer ver mais e mais.

Jeito que simplesmente me envolve

Prende-me, faz sentir desejos.

Sorriso que me alegra me faz feliz

Faz-me querer sorrir com você.

Fico a imaginar seu perfume sua voz

Seus sonhos e desejos seus medos.

Vejo seus olhos de menina.

Com um sorriso de garota.

Em um corpo de mulher.

Sinto sem querer a saudades de momentos

Que ainda não vivemos.

Como pode uma simples palavra

Mudar todo um dia

Trazer tanta alegria.

De algo que de tão vago, fica no ar

Nos fazendo sonhar, querer sem querer

Sentir, Sem tocar, olhar sem ver.

Ver-te sorrir, é nunca te imaginar a chorar

Olhar o brilho de seus olhos

É querer que nenhuma lágrima caia

Que não seja de felicidades.

A loucura sempre nos fará sentir

Vontade de VIVER!

Vontade de te VER!

Saudades de VOCE!