amor e contrariedades

I

Quem ama,

Ama o todo

E não metade

O certo e o errado

O desvio e a qualidade

Vê tudo

E não enxerga nada

II

A dor nada tem com amor

Se é dor o que sente

Se toca

O amor já está distante

É masoquismo

O que está presente