Vida vazia

O que fazer quando não se tem nada para fazer?

Querer escrever e não saber por onde começar;

Acho que perdi a minha inspiração para fazer poemas;

Agora só me restam palavras vazias, sentimentos esquecidos;

Sentimentos que talvez nunca mais vão voltar;

Sinto-me vazia por dentro,

Como se tivessem feito um buraco enorme em meu peito!

Falta um pedaço de mim,

Sabes-se lá onde anda;

Talvez seja a minha outra metade;

Se é que ela existe;

Preciso de algo ou de alguém que preencha esse vazio tão grande;

Quero ser completa;

Quero ser feliz;

Preciso de uma nova inspiração para meus poemas;

Talvez um novo amor,

Uma nova paixão,

Um amor verdadeiro e correspondido;

Um amor que me faça perder o ar!

Que me faça flutuar!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 14/09/2014
Código do texto: T4962164
Classificação de conteúdo: seguro