Sorriso de Amor

Sorriso de amor!

Porque sorris, quando os olhos

sobre os meus vens por?

Sorriso que assim desdenha

não é sorriso de amor!

O teu olhar sempre esquivo

refulge mas sem calor

Bem mostra que em teus labios

não há sorriso de amor!

Si tu não sentes no peito

da paixão fogoso ardor

porque me prendes, fingidas

porque me finges amor!

Da vida perdestes os sonhos

perdestes da vida flor

coração que tudo perde

como há de guardar amor!

Oh! não me fites, equivas

como esse olhar sem calor

Si o teu sorriso desdenha

Não é sorriso de amor...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 22/05/2007
Código do texto: T497316
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.