Sao teus esses meus versos!

" São teus esses meus versos"

Há na luz desse olhar divino

um não que sublime, um sofrimento

que faz dessa visão de um só momento

a visão de uma vida e de um destino

em teu olhar querida descortino

a beleza a ternura e o encantamento

a inspiração o amor e o sentimento

de todos os poemas que imagino...

Tu só tens a chama, tens o ardor

que revive os anseios meus, submersos

na angústia de minha alma, tão secreta.

De tanto amor padeço querendo você

Assim decidi somente ama-la com toda

as minhas forças que ainda me resta...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 22/05/2007
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T497418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.