SOU VOCÊ!

Ser mal feito
Cheio de defeitos;
Ser que chora
Que evapora
Como taça de vinho
Mal cheia...
Ser que vagueia
Calada
Em busca do nada
Fustigada pelo vento
Esculpida pelo tempo!
Sou brasa acesa
Aos meus desejos, presa;
Sou essência
Sou pequena
Transparência plena
Mas... sou a paz
Que seu amor
Me traz!
Sou simples assim
Sou nada e sou talvez
Sou como a vida
Me fez...