O BEIJO

Quem não gosta de beijar,

não, não gosta mais de nada!

Pois é a melhor linguagem

de uma alma apaixonada.

Há um mistério no beijo.

Pois aquele que muito beija

sabe o segredo de falar

diretamente ao coração

sem dizer uma palavra.

O beijo dispensa

vocabulário erudito,

palavras persuasivas,

um discurso bonito.

Para que tantas palavras

se podemos expressar

toda nossa emoção

através de um longo beijo

de amor ou de paixão?...

Contando tim-tim por tim-tim

o que sente o coração!