Amor é, sexo não...

Amor é uma coisa,

Sexo é outro tipo de amor.

Um vai aonde o outro não chega,

Um vê onde o outro não enxerga.

Um é pele, outro etéreo.

Um come com o olho, o outro cego,

Um deseja, o outro enseja.

Às vezes se beijam,

Às vezes se enlaçam.

Um é reto, o outro torto,

Diferem, mas também se completam.