O dia em que te beijei

O dia em que te beijei!

Se este meu beijo é dado com a angustia

de uma criança,com temor do escuro

é porque sabe a morte que há em tudo

nesta boca breve sob a tua...

Desesperadamente beijo e busco

O que há de eterno no fugoz mergulho

Deste silêncio que a tremer engulo...

Matando a voz calada dos minutos

Eu vou beijando e vou morrendo, e tu

_Só porque o amor da morte tem ciumes

Inventas_que irás morrendo junto

Mas o teu sopro de escutar em furia

Sobre os meus labios teus morituros

O criador se salva com a criatura...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 23/05/2007
Código do texto: T498218
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.