Te descobri em meus sonhos
Trazendo a esperança no olhar
Meus dias eram sempre em prantos
Pois não tinha ninguém para amar...

Queria ver a luz do sol
Envolvida em seus abraços
Pisando em nuvens
E na imensidão do espaço

Se eu pudesse ter você
Na realidade de meus dias
Voltaria a sorrir
E a felicidade encontraria

Agora não quero acordar
Meu coração sente medo
Pois a solidão pode voltar

No amanhecer
Sozinha não quero estar
Perderia o meu sonho
E a chance de amar




Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 12/09/2005
Código do texto: T49860