Um livro novo


Voltar no tempo e apagar o passado
Ficar no presente sem lembrar do que sente
Parece tudo uma grande loucura
Pensar em futuro com o passado presente

Pensamento meio louco
Aos poucos vem chegando
Trazendo em agitados arroubos
Lembranças de momentos desiguais

Mas eu quero é um novo livro
Onde somente eu saiba ler e interpretar
Com o tempo e sem pressa
Possa então te decorar