O UM E O DOIS

****

Somos Dois que nunca foram Um

Desarmonizados prosseguimos insistindo,

Caminhando para o mesmo e completo fim!

Fomos Dois que procuraram,

Mesmo sem estarmos preparados

Chegar a um denominador comum.

Fomos Dois que tentamos viver um amor

Mas que sem a essência necessária

Para o lado do fim descambou.

Como sempre nestes casos acontece

Levamos a tranco e barrancos um relacionamento

Que foi muito conturbado por meses seguidos,

Na esperança de que o Um fizesse parte do Dois.

Impossibilitados de continuar acabamos por separar.

Hoje, somos Dois pelas noites da cidade a procurar.

A busca do Um, se resume na volta para casa

Sem o Dois encontrar!...

****

Elio MoReira -_ Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 10/10/2014
Código do texto: T4993875
Classificação de conteúdo: seguro