Ponto Final

Sinto-te no ar, flutuando
Como a brisa do mar, refrescando
Chegando com as ondas, ficando
Escrevendo na areia, amando

Seu olhar me seduz, encanta
O peito sem pranto, alegra
Bate em descompasso, sem pressa
Só quero encontrar, pra sempre

Amor pra sonhar, diferente
Um sonho real, conseqüente
Sob a luz do luar, incandescente
Com você ao meu lado, presente

Encontrando em você, ponto de partida
Aquilo que sempre quis, ponto de chegada
Já posso dizer, dois pontos
Como é bom ser feliz, ponto de exclamação
Ao lado de um grande amor, ponto e vírgula
Você, mulher, amiga e companheira, ponto final