Te Amo!

Juntos somos invencíveis

Segura minha mão poeta

Lutar contra o mundo

Não é difícil

Com você

Te amo

Para

E

T

E

R

N

I

D

A

D

E

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 25/05/2007
Código do texto: T500142