Sonho _ Solidão


Sei que é errado te amar
e , por isso , meu coração
na solidão à te sonhar ,
vive tentando apagar
o sonho impossível
de nos teus braços,
um dia poder ficar.

Tudo eu faria , até minha vida eu daria
para te ter em meus braços ,
e , te envolver com o meu amor,
só prá acabar de vez com minha dor.

Pensar em te amar,
é o sonho que sei sonhar,
me abrigar no teu coração,
e , como sei que jamais poderei te amar,
nas minhas noites fico à sonhar
meu eterno sonho solidão !!!


                     florzinha