Procura minha

Que sonho bom eu acordei
Não deixei ele dormir
Pois foi você que eu sonhei
Fazendo a vida me sorrir

Sonhei tanto em acreditar
Que a vida iria me fazer voltar
A entender que pra cantar
Uma nova melodia ouviria tocar

Cantei, dancei me fiz voar
Sorri, chorei me vi sonhar
E desse sonho acordei

E hoje está vivo em mim
O que tanto procurei
E em você... Eu encontrei