Tenho tantas armas nas mãos
Para mostrar o que busca o coração
Dizer-te em voz alta e tremula
Que és minha fonte de doçura
Tenho em mim a paixão
Que se mistura com ternura
E há ti tentar conquistar
Que tamanha emoção
Que se estende entre sentimentos
Ouço até vozes no coração
Pois é forte como o vento








Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 13/09/2005
Código do texto: T50122