O mar e nós - Horizonte perdido

Em tua ímpar grandeza,

Meus olhos veio cruzar,

Me fez contemplar singeleza,

Me fez rotas mudar.

Quando puseste minh'alma

Solitária e plena a palpitar,

Emoções sem limites se fundiram

Na linha tênue do horizonte.

Num suspiro, em tuas ondas me dividistes:

Céu e Oceano,

Amores e dores...

Ilhéus, 2007