Trajeto do Amor
Por carlos sena

 
 
Não tenha pressa
que a vida não tem por ti compaixão.
Também não te demores
ores, que azedo é 
o fruto passado mas, a vida não.
 
Por isso descubra o ponto certo do viver,
descubra da vida seu meio...
Pois sendo a vida enigma,
e sendo a morte mistério, 
pra que tanto aperreio?
 
Ser feliz é beber o amor em pequenos goles
para senti-lo lento 
rompendo limites da imaginação...
Porque o amanhã acontece e nos ignora
mas o amor, se for amor, não. 
 
Descubra a vida em cada momento breve.
Mas, se houver pressa desmedida
vês que nem toda noite é criança 
e que o bom do amor se alcança
quando o afeto não deixa em nós ferida.