PAIXÃO   VIRTUAL


No amor chamado virtual ,
nossa  paixão  são  os  sonhos ,
são  prazeres  sem  igual
que  transformam  os  sentimentos ,
em  amor  mais  que  real .


Um  estado  alterado  de  consciência ,
que  nos  causa  tantas  alegrias ,
são paixões e sentimentos ,
que  nos  levam  a  viajar
por  gostosas  fantasias.


Sedução ... Envolvimento ...
Contentamento ...e prazer...
Não  importa  a  distância ,
o  que  vale, é  o  momento,
o que vale, é ter você!


Nada interessa  para  um  amor  virtual
se  a  atração  for  igual ,
a idade , aparência e  dificuldades ,
tudo  é  tão transponível
quando  o  amor  é  de  verdade.


E , se  os  destinos  se  cruzarem na  realidade ,
o  amor  virtual passa a ser um  amor  real      
trazendo a mais louca  paixão.
E ,  mesmo estando perto ou distante ,
o  amor ,  nos  invade  o  coração!