Medo

Medo...

Tenho medo de ti e deste amor

que à noite se transforma em versos e rima

E o medo de te amar, meu triste amor

Afasta o que aos meus olhosa aproxima

Conheço as conviniências da retina

Muita coisa aprendidos teus afetos

Melhor colher os frutos na vnheta

que busca-los em vão pelos desertos

Melhor a solidão, melhor ainda

enlouquecendo os meus olhos, o escuro

Que subito clarão de aurora vinda...

Vendo essa ansia deste amor que sinto

por você antro de solidão quisera dizer

ao mundo que te amo com todas palavras!