PREFIRO FALAR DE AMOR

Em vez de falar-te de ódio,

prefiro falar de amor;

pois sentimento de horror

não coloco no meu pódio!

Do que te falar de guerra,

prefiro falar de amor;

chega de tanto terror

espalhado pela terra!

Seja, pois, aonde for,

prefiro falar de amor,

às pessoas, no dia a dia...

Prefiro falar de Paz,

que Jesus Cristo é de mais!

Com Ele tenho alegria.