MEU JEITO

ela já conhece

a minha boca

as mordidas

os meus dedos

o meu jeito de chegar

ela já conhece de cor

as minha malicias

minhas manias

o meu jeito de lhe beijar

ela sabe e gosta

do meu toque

dum certo jeito de lhe abraçar

de como lhe tenho

de como lhe chamo

e como gosto de ficar

ela já sabe de tudo

e agora a gente já se acha

sem precisar chamar