Arqueiro das Palavras

Arqueiro das palavras

Disparas contra mim

Atinge minh’alma

Fez-me querer assim

Procurei um alguém

Encontrei um você

Poeta encantado

Plenamente amado

Quis uma espada

Ganhei uma flor

Quis uma poesia

Ganhei todo amor

Arqueiro das palavras

Prenda minh’alma

Erga a minha volta

Uma muralha de sentir

Poeta escreva

Nossa magia

Divida com o mundo

Nossa alegria

Amor com esse

Deve ser narrado

Para que os céticos

Vejam que existe o mágico...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 27/05/2007
Código do texto: T503508