ENCONTRO....

Percorra essa distância,
A distância de nosso olhar,
E venha suavemente me tocar,
Toque-me com tua voz,
Sussurre em meu ouvido.
Toque-me com tuas mãos,
Abrace-me bem forte,
Entregue o beijo prometido,
E todos os sentidos do teu ser.
Olhe-me...observe detalhes,
Todos que foram descritos,
Descubra coisas que não percebo,
Faça-me perder o juízo,
E derreter sobre teu corpo,
Leve-me ao paraíso,
Enlace-me de uma só vez,
Nos portais do céu,
No brilho de todo o universo,
Pois, com um doce olhar ... eu te peço,
Venha ser assim ....todinho meu!

28/o4/01- Serei@SP
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T50410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.