ESPELHO D’ALMA...

Olho-me no espelho do tempo,
A lembrar daquela imagem,
Encontro então uma miragem,
Reflexos claros de alguém,
Sombras de lindo passado,
Que muito ainda representam,
Embora distante possam estar,
Onde será que te encontro ?
Por que foi tudo tão estranho?
Por que me deixaste tão só?
Sua voz a ecoar dentro de mim.
Ah! O brilho dos teus olhos,
Este guardei intensamente,
Assim como a tua geografia,
Que meu corpo tanto reclama.
Sinto no ar o teu perfume,
A fazer-me lembrar de beijos,
Que nunca mais se repetiram.
Relembro nossos carinhos,
Todas as frases de amor,
Como posso te apagar,
Se dentro do espelho d’alma,
Só encontro tua lembrança.
Como posso olhar esta imagem,
E nesta miragem não te amar.
Ah! Meu Amor...estou a sofrer,
Ensinaste-me tanto a te querer,
Volta e me ensina a te esquecer.

2001 - Serei@SP
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T50413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.