Seu jeito

Ontem, tendo a lua como testemunha,

caminhei solitária pelo parque.

Nada buscava,

Queria encontrar comigo,

Sonhava,

Fazer do meu peito, um amigo.

Mas como sempre,

Meu coração teimoso,

em você pensava,

queria tê-lo como abrigo!

Mais uma vez, fiquei ali

Sozinha, sem conseguir meu intento

pois ao invés de me encontrar,

você foi o meu tormento.

No parque, no mesmo parque.

onde muitas coisas passamos,

deixei de ser criança nos seus braços,

naquela verde grama, onde deitamos.

Como não pensar em você naquele lugar?

Onde tudo tem seu cheiro, seu jeito...

O barulho do vento trás sua risada,

É sempre assim, não consigo pensar em mais nada!