Fazendo ninho no coração

Ela chegou de mansinho

Com palavras doces

Fazendo ninho no coração

Trouxe uma canção

A poesia

E uma alegria quase juvenil

Mas logo revelou sua malícia

As delícias da paixão

Assumiu as rédeas

E como uma loba no cio

Se apossou,

Mostrou-se toda, tudo.

Pulou, dançou

Fez e aconteceu

E me deixou louco de amor.