Avenidas Poéticas

Foi onde me encontrei, nas tuas Avenidas Poéticas

e por puro acaso dei de cara com ele...

..."O amor é um grande laço,

um passo pra uma armadilha"...

E a felicidade, ela me surpreendeu, e vi-me

na Avenida Álvares de Azevedo, vou sair daqui

é ruim sofrer por amor, pego a minha felicidade

e adentro á Avenida Vinicius de Moraes

..."amo-te como amiga e como amante"...

Atravesso a rua e vou parar

na Avenida Thales de Azevedo

que me fala das Pragas e Chagas na Poesia,

é onde encontro

O Boca do Inferno irritadíssimo com um Frei

e duas distintas senhoras..

Agora me vejo na Avenida Mario Lago

e eu ..."Gosto de e preciso de ti,

mas quero logo explicar"...

E com a minha felicidade pela mão

chego ao cruzamento da minha vida com a tua

são Avenidas em construção

onde colocaremos as placas no dia da inauguração.

Camaçari/BA, 23 de agosto de 2013.