Saudade (poesia que recebi)

Quanta saudade

Eu sinto de você

meu grande amor

Sei que esta distância

ingrata que nos separa

logo, logo vai passar

Eu só queria

dizer que te amo

Você é o meu grande

amor eterno ...

Há seria bom

Se eu pudesse

Estar ao teu lado

Você, fez com que eu tivesse esta inspiração, é o amor que é tão grande que eu sinto por você!

JFMesquita

**************************

Interagindo:( em 05/01/2015)

Saudade quando se sente

é por algo bom que ocorreu

e ficou gravado na mente

Dos momentos que se viveu!

...................

Pena que já se perdeu ...

e só a lembrança ficou ...

foi bom enquanto durou!

O tempo já apagou...

nem a saudade restou....

**********

**********

£umah, 05/01/2015

Reeditado em 20/08/2016

lumah e JFMesquita
Enviado por lumah em 05/01/2015
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5091884
Classificação de conteúdo: seguro