O Farol

O farol acesso olhando você
Mostrando o que é preciso saber
Ilumina o caminho que tens a seguir
Dizendo por onde deves ir

Siga as luzes do farol 
Que mostra a direção certa 
Para você ser feliz
Com quem realmente quer 
E deseja que seja assim

O farol ilumina o coração
Mostra a melhor direção
Assim, seu coração é tocado
Pelo amor e pela paixão
E passa a viver intensa emoção.

Que seja assim seu caminho, 
Que seja assim a lição...

Quem sabe um dia você poderá ouvir, 
Bem baixinho no seu ouvido, 
A canção que fala de carinho
E de um grande amor
Que maior eu duvido.

Quem sabe um dia o vento lhe sopre 
E consigas entender o recado dito 
Que muito mais do que querer
É saber que alguém não existe sem você
Lendo o que na luz do farol está escrito

(Jorge Luiz Vargas)


"Deixe a poesia voar... não corte suas asas... Se gostou do que leu, compartilhe para outros corações sentirem o que sentiu o seu..." (JL Vargas)