Menina

Com seu jeito escondido
Pela timidez
Baixinho ela diz
Mais uma vez
Que quer me fazer feliz

Divide o que é só dela
Guarda seus segredos comigo
Me espera debruçada na janela
Pra companheiro, amante e amigo

Me fala baixinho
Com seu carinho
Vai comigo onde eu for
Como prova de amor

Me sonha com ela
Faz planos de amanhã
Ser seu dono escolhido
E de sua maça

Sempre diz que é certeza
Que ela nasceu só pra mim
Que seu amor é uma fortaleza
Que nunca terá fim

Se inspira em minha arquitetura
Decora o meu interior
Me ama com tamanha loucura
Me enfeita com seu amor

Na cama sou seu abrigo
Adormece do seu jeito
Se aconchega comigo
Deitada sobre meu peito

Ela é uma menina
Faz de mim o que quer
Na hora do amor
Ela é minha mulher

Menina me diz
Com sua timidez
Que me quer ver feliz
Mais uma vez

"Deixe a poesia voar... não corte suas asas... Se gostou do que
eu, compartilhe para outros corações sentirem
o que sentiu o seu..." (JL Vargas)


M.E.S /Brasília, 13-jan-2015 - 08h55min