Olhos Que Refletem o Meu Querer 
 
A curva dos teus olhos faz um tour no meu coração,
penetra os espaços vazios, procura algo escondido, em vão, perscruta nos meus pensamentos a causa da solidão,
do meu amor por ti guardado, na vasta e triste escuridão,
como se o brilho que deles emana, o libertasse da escravidão.

Outono, estação d’ alma, folhas e lágrimas se misturam,
ramos secos, outrora flores que sorrisos não mais exalam,
brisas orvalhadas, que na luz da manhã intensificam
as brancas nuvens no céu que no azul do infinito navegam
ao som do vento que, sobre a imensidão do mar, se entregam.
 
Aurora, de beleza rara, ilumina os mananciais e caracóis
da palha dourada dos teus cabelos aquecidos pelos sóis.
Qual começo do dia, espelhado na inocência dos lençóis,
teus olhos refletem o meu querer, qual rouxinóis
que se encontram e se encantam com a beleza dos girassóis.




Inspirado na Poesia de Amor “A curva dos teus olhos”
Do poeta Ferreira Estêvão

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5107154




http://www.luciamoraes.prosaeverso.net