Ao amanhecer, esse amor sinto crescer

Ao amanhecer, esse amor sinto crescer

Como é doce o amanhecer contemplando teu sorriso,

É jovial ter seus beijos que levam ao paraíso.

Ao amanhecer faço uma prece de profundo agradecimento...

A poesia que Deus fez mulher, e colocou em minha vida.

Uma pessoa de beleza singular, com seu jeito carinhoso,

A minha vida traz encanto, a viver o mais sonhado momento.

Seus olhos profundos como águia, me fascina,

Sentir-se amado com seus beijos vorazes,toque amoroso...

Seu rosto beldade angelical, seu corpo como ondas do mar.

É sentir, ouvir a canção mais suave e quente no amanhecer.

Sim amo você com o calor de um vulcão e a tranquilidade de um rio.

Vivo com um sentido especial trazido por você que aqueceu um coração frio.

E diariamente em alegrias que vivo, sinto que esse amor vem crescer.

Amor produzido por Deus, cultivado por nossos cuidados pra não terminar.

Delei Tonoli

Porto Alegre,21 de janeiro de 2015