À Flor da Memória

Tua passagem deixou marcas tão leves

Quase só poeira de pegadas cruzando meu caminho

Fino pó atravessando a vida e ofuscando lembranças

Marcas da memória, com próprias e doloridas leis

Guardando uma matéria cuja perenidade

É avessa às regras do mundo real.

Teu perfume é um odor de contos e sonetos

Tua boca tem a cor de cantos e solfejos

Da tua pele, a flor é um longo poema

De encantos e desejos.