Um mais um: É UM

Um mais um: É UM

Meyre C Marques (MEY MEY)

HOMENAGEM AO DIA DOS NAMORADOS...

12 05 1999

Há uma corrente...são elos

Unem feito ferro!

Há uma alegria...É mel

Uma magia, de algodão doce

Há a eternidade...o trato surdo

O pacto de fidelidade

Há a propriedade...O Ter intenso

Uma vontade de agradar em tudo

Há o encantamento...É orgulho

Do que faz o outro.

Há o temor...Morde o ciúme

É o fomento!

Há o acerto...É desejo, é paixão.

É um momento de comunhão

Há o mistério...O cheiro que une

Com o brilho encantado de um vaga-lume

Há o casal...Já não se define

Quem é um, quem era o outro

Semeiam, crescem...

Há a harmonia...Fantasia...Valentia...

Um beijo solto....

Uma árvore frondosa!!!Poderosa...

É como tão apropriadamente diria Manuel Bandeira:

“...- E a vida fica cada dia mais cheia de tudo...”

(trecho de um poema do autor)

Meyre C Marques MEY MEY

Publicado no Recanto das Letras em 29/04/2007

Código do texto: T468031

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 02/06/2007
Código do texto: T511586