A Volta

As linhas que agora escreves

Em versos de solidão

As lágrimas que hoje choras

E todas as preces que oras

Eu levarei no meu peito.

E quando menos esperas

Estarei de novo inteiro

No calor do teu abraço

Sob as dobras dos lençóis

Que hoje cobrem teu leito.

Poema escrito em interação após ler o poema "A Carta" da maravilhosa poetisa Silviah Carvalho.