RECORTE

Recorte a lua prateada,
Com uma tesoura encantada,
Enfeite-a com uma estrela,
Cole na escuridão do nosso leito,
Com as lembranças que guardei,
Dos momentos em que fui tua,
Nua para o teu corpo perfeito,
No encaixe de toda a poesia,
Vividas na nossa distancia,
Amei-te sim...
Desde o primeiro instante,
Desde o primeiro verso,
Encontrei na luz dos teus olhos,
O complemento que tanto busquei,
E agora sou tua e de mais ninguém.


Sônia Maria Ferraz - 09/10/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 01/02/2015
Código do texto: T5121592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.