Nada é o bastante

Não ter você

devia bastar pra te esquecer

-não basta.

Não encontrar qualidades em ti

devia bastar pra não te amar

-não basta

Saber que não me queres

devia bastar pra não te querer

não basta

ter certeza que nunca te terei

devia bastar pra não mais querê-lo

não basta

Tudo o que nos separa devia bastar

pra meu coração te esquecer

não basta

nada basta

só você

Sol França
Enviado por Sol França em 03/06/2007
Código do texto: T512303
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.