Resgate do Amor

Eu caí

Tão fundo

Que me perdi

Não vi sua luz

Não lhe senti

Ouvi sua voz

Não respondi

Você insistiu

Eu desisti

Loucura

Lutei contra

Por um instante

Queria ficar ali

Você permaneceu

Em silêncio

Ao meu lado

Esperou

O momento exato

Mostrou-me

A luz...

Segurou-me

Nos braços...

Trouxe-me

De volta

As alturas...

Para o nosso

Amor..

Para os nossos

Beijos..

Te amo!

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 03/06/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T512357