Você

Da fantasia é caçador

com sua alma sensível de poeta

olhos que lhe emprestam ardor

sera que é um profeta?

Saiba que sua agonia

sentirei dia-a-dia

pois não suportaria ver tristezas

nesses olhos que só cabem alegria.

Essa viagem traz um turbilhão de emoções

pena que não tenho passaporte

pois meu passado trouxe consigo grilhões

e para não me render, tenho que ser forte.

Você devagarinho despertou

uma afeição desconhecida

um calor gostoso no peito

que é bálsamo para minha ferida